Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

На основании Закона Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-3 «О защите персональных данных» (далее – «Закон») даю свое согласие на обработку ЧУП «Каргобусбел» (далее – УП), юридический адрес ЧУП «Каргобусбел», Гомельская область, Республика Беларусь, моих персональных данных:

– фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата рождения, номер телефона, адрес электронной почты;

– ссылка на страницу в социальных сетях VK.com, Instagram, Facebook.com и т.п; ссылка на пользователя в мессенджере Telegram, Viber и т.п;

– информация о моих интересах, основанная на оценке приобретаемых у Общества и Партнёров товаров и/или услуг (наименование товара и/или услуги, место приобретения товара и/или услуги, дата и время начала и окончания действия товара и/или услуги, если применимо, стоимость покупки товаров и/или услуг, факт и причины отказа от товара и/или услуги, факт применения и условия скидки, промокода, сертификата, факт и условия участия в рекламной акции), а также полученных от меня при прохождении опросов, заполнении анкет и иных форм, связанных с рекламными акциями, оценки удовлетворённости, участия в конкурсах и лотереях, проводимых Обществом;

– информация, получаемая при использовании сайтов Общества (http://passazhir.by)

– электронные данные (идентификаторы клиента в системах Общества, Google, Yandex, UTM метки, URL и заголовок страницы, IP адрес, файлы cookie),

– информация об используемых устройствах, операционной системе, программном обеспечении (браузере), разрешении экрана используемого устройства, геолокации,

– информация об активности на сайтах Общества (дата, время и длительность активности, история активности, в том числе, события переходов между страницами сайта и по гиперссылкам, размещённым на сайте, процент просмотра страниц сайта),

– иная информация о клиенте, необходимая для сбора и обработки информации, в том числе, связывания такой информации с устройством и программным обеспечением, используемым клиентом.

Подтверждаю, что даю согласие по своей воле и в своем интересе.

Согласие дается с целью взаимодействия со мной на сайте, проверки статуса заказа, авторизации на сайте, ускорения ввода данных при бронировании туристического продукта путём использования ранее введённых данных, для подбора и предоставления информации по забронированным услугам на веб-сайте http://passazhir.by / , поддоменах указанных сайтов, а также для продвижения, приобретения и доставки товаров, работ и услуг Общества и Партнёров, получение от Общества и Партнёров, сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений, в том числе, персональных, понимания Общества и Партнёров потребностей в товарах, работах и услугах Общества и Партнёров, улучшения для клиентов процесса приобретения и доставки товаров, работ и услуг Общества и Партнёров.

Согласие дается на осуществление автоматизированной, а также без использования средств автоматизации обработки моих персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, (удаление, уничтожение) в документарной и электронной форме.

Настоящим я подтверждаю, что согласен на передачу персональных данных в электронной форме по открытым каналам связи сети интернет.

Настоящим я подтверждаю, что согласен на передачу в указанных выше целях моих персональных данных партнёрам Общества, указанным в перечне партнёров ниже.

Условием прекращения обработки персональных данных является получение Обществом моего письменного отзыва настоящего согласия, направленного по юридическому адресу Общества. Общество прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает их в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления отзыва настоящего согласия.

Договор публичной оферты

 

УТВЕРЖДЕНО

Приказом директора
ЧУП «Каргобусбел»
от 28.01.2022

 

Настоящий Публичный договор определяет порядок предоставления услуг по продаже проездного документа (электронного билета) посредством Интернет-ресурса, а также взаимные права, обязанности и порядок взаимоотношений между ЧУП «Каргобусбел» и Заказчиком услуг, принявшим (акцептовавшим) публичное предложение (оферту) о заключении настоящего Договора.

ДОГОВОР

оказания услуг по продаже электронных билетов на проезд в автомобильном транспорте посредством Интернет-ресурса предлагается на условиях публичной оферты

г.Гомель

1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель оказывает Заказчику услуги по продаже электронного билета посредством Интернет-ресурса https:// http://passazhir.by / на рейсы пассажирских перевозчиков, включенных в систему централизованной продажи билетов и имеющих договорные обязательства с Исполнителем.

2.ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

2.1. Настоящий Договор является публичным договором (ст.396 Гражданского Кодекса Республики Беларусь), в соответствии с которым Исполнитель принимает на себя обязательство по оказанию услуг по продаже электронного билета посредством Интернет-ресурса http://passazhir.by / неопределенному кругу лиц (Заказчиков), обратившихся за указанными Услугами.

2.2. Публикация (размещение) текста настоящего Договора на web-сайте http://passazhir.by является публичным предложением (офертой) Исполнителя адресованным неопределенному кругу лиц заключить настоящий Договор (п.2. ст.407 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

2.3. Заключение настоящего Договора производится путем присоединения Заказчика к настоящему Договору, т.е. посредством принятия (акцепта) Заказчиком условий настоящего Договора в целом, без каких-либо условий, изъятий и оговорок (ст.398 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

2.4. Фактом принятия (акцепта) условий настоящего Договора является подтверждение Заказчиком факта ознакомления с условиями данного договора, отсутствие у ЗАКАЗЧИКА неоплаченных заказов.

2.5. Настоящий Договор, при условии соблюдения порядка его акцепта, считается заключенным в простой письменной форме (п.2, п.3 ст.404 и п.3 ст.408 Гражданского Кодекса Республики Беларусь).

2.6. Датой заключения договора является день оплаты электронного билета посредством Интернет-ресурса http://passazhir.by.

3.ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ ОБЯЗУЕТСЯ:

3.1.1. Своевременно предоставлять Заказчику информацию о пассажирских перевозчиках, включенных в систему централизованной продажи билетов и имеющих договорные обязательства с Исполнителем по продаже электронных билетов посредством Интернет-ресурса http://passazhir.by.

3.1.2. Предоставлять Заказчику информацию о расписании движения автомобильного транспорта и наличии свободных мест в транспортном средстве на страницах Интернет-ресурса http://passazhir.by.

3.1.3. Осуществлять временное резервирование свободных мест в транспортном средстве на время оплаты заказа.

3.1.4. Обеспечить оплату заказа через предоставление доступа к платежным системам.

3.1.5. Сохранять конфиденциальность информации ЗАКАЗЧИКА, полученной от него при регистрации, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РБ.

3.1.6. Исполнитель оставляет за собой право невыполнения Услуг в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств.

3.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО:

3.2.1. Изменять настоящий Договор и Тарифы на услуги в одностороннем порядке, помещая их на ресурсе http://passazhir.by

3.2.2. Привлекать третьих лиц для исполнения своих обязательств по настоящему Договору, а также использовать услуги третьих лиц, обеспечивающих возможность предоставления Услуг, предусмотренных настоящим Договором.

3.2.3. Приостановить оказание услуг в связи с проведением необходимых работ.

3.2.4. Приостановить оказание услуг при нарушении условий Договора.

3.3. ЗАКАЗЧИК ОБЯЗУЕТСЯ:

3.3.1. До момента заключения настоящего Договора ознакомиться с его содержанием и условиями, предлагаемыми Исполнителем на сайте http://passazhir.by

3.1.2. Предоставлять Заказчику информацию о расписании движения автомобильного транспорта и наличии свободных мест в транспортном средстве на страницах Интернет-ресурса http://passazhir.by.

3.3.2. Соблюдать условия Договора по оказанию данной услуги.

3.3.3. Своевременно оплатить Услуги Исполнителя.

3.4. ЗАКАЗЧИК ИМЕЕТ ПРАВО:

3.4.1. Требовать от Исполнителя предоставление услуг в соответствии с Договором.

3.5. Заказчик дает свое согласие на получение информации о проводимых Исполнителем маркетинговых, рекламных и иных мероприятиях, об условиях приобретения и потребления услуг Исполнителя, путем направления сообщений, в том числе содержащих рекламу, на мобильный телефон, компьютер или иное устройство, в том числе с использованием сети связи, любым доступным Исполнителю способом. Заказчик вправе отказаться от получения сообщений рекламного характера письменно уведомив Исполнителя, сообщив свои реквизиты.

4.ФИНАНСОВЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

4.1. Стоимость проезда по настоящему Договору определяется согласно правилам и тарифам, установленным соответствующим автомобильным перевозчиком на момент оформления электронного билета.

4.2. Стоимость услуг по продаже электронного билета по настоящему Договору определяется в соответствии с Тарифами Исполнителя и оплачивается Заказчиком по факту оказания услуг.

4.3. Возврат стоимости проезда производится на основании документов, удостоверяющих личность, и документа, подтверждающего факт оплаты, согласно Правилам автомобильных перевозок пассажиров, действующих на территории Республики Беларусь.

4.4. Стоимость услуги по продаже электронного билета возврату не подлежит.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Качество каналов связи общего пользования, с помощью которых осуществляется доступ к Услугам, находится вне границ ответственности сторон данного Договора.

5.2. Исполнитель делает все возможное, чтобы обеспечить качественное предоставление услуг Заказчику. Советы и информация, предоставляемые Заказчику, не могут рассматриваться как гарантии.

5.3. Исполнитель не несет ответственности за невозможность обслуживания Заказчика по причинам отсутствия свободных мест в транспортном средстве на время, выбранное Заказчиком.

5.4. Исполнитель не несет ответственности за невозможность обслуживания Заказчика по причинам отсутствия свободных мест в транспортном средстве на время, выбранное Заказчиком.

5.5. Время отправления и прибытия в билете указано ориентировочное. Исполнитель не несет ответственности за изменения во времени в связи с пробками на дорогах, плохими погодными условиями, действиями представителей власти, дополнительными мерами контроля на границе и другими не зависящими от Исполнителя причинами.

5.6. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия непреодолимой силы. Под непреодолимой силой понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств СТОРОНАМИ по настоящему Договору. К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т.п.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т. п.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок, валютные ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т.п.). В течение этого времени стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из сторон принимает на себя свой риск последствия форс – мажорных обстоятельств.

5.7. Все споры и разногласия, возникшие между Сторонами по настоящему договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между сторонами с использованием личных данных Заказчика, указанных им при регистрации.

5.8. Все вопросы, неурегулированные настоящим Договором, разрешаются в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь, а также локальными нормативными документами Исполнителя, при условии их соответствия действующему законодательству Республики Беларусь.

6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

6.1. Договор вступает в силу с даты его заключения (п. 2.6) и действует до момента выполнения сторонами своих обязательств.

7. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

7.1. Стороны безоговорочно соглашаются считать реквизитами Заказчика информацию, указанную им при регистрации.

7.2. Реквизиты Исполнителя:

Название организации: ЧУП «Каргобусбел»,
Адрес:246012 г.Гомель, ул. Междугородняя 22 А, Республика Беларусь

Р/с BY88 BELB 3012 0009CI0010226000

в ОАО «БанкБелВЭБ» г.Минск, пр-т Победителей,29
SWIFT: BLBBBY2X
УНП 491376223
Лицензия МТиК РБ №02190/4-287128 от 27.01.2022 г.

+375(29)9551166
7.3. Реквизиты Заказчика. Свои реквизиты Заказчик вносит посредством Интернет-ресурса http://passazhir.by в регистрационную электронную форму на этапе формирования электронного билета.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля